Home Button

Corso per Assaggiatori di Olio - edizione 2017

L'Azienda Speciale PromoCosenza, Divisione Laboratorio Chimico Merceologico, organizza un Corso per assaggiatori olio nel periodo 9 giugno - 10 luglio 2017 (ripianificato dal 26 giugno al 21 luglio 2017).

L’obiettivo del corso è di consentire ai partecipanti di ottenere una adeguata formazione ai fini del conseguimento dell’attestato d’idoneità fisiologica all’assaggio, ai sensi del Decreto M.I.P.A.A.F. 18 giugno 2014, di estendere la conoscenza dell’olio vergine di oliva e fornire a produttori ed estimatori la preparazione necessaria per produrre e riconoscere la qualità del prodotto.

A tutti i partecipanti (max 25) che avranno superato le prove di assaggio secondo quanto riportato nel Reg.(CEE) n. 2568/91 e succ. mod., verrà rilasciato un attestato di idoneità fisiologica, richiesto per l’iscrizione all’elenco nazionale.

Le lezioni si terranno nella sede di Promocosenza, Divisione Laboratorio chimico merceologico, Via Pianette in Montalto Uffugo.

Maggiori informazioni e iscrizioni accettate sino al 6 giugno p.v. (prorogato al 23 giugno 2017), sono riportati nella documentazione allegata:
- Avviso corso
- Programma corso  - Programma aggiornato al 7 giugno 2017 l'inizio del corso è stato rinviato al 26 giugno 2017.
- Domanda di Iscrizione corso

Per ulteriori informazioni contattare l'Azienda Speciale PROMOCOSENZA: 0984 93 87 84 - mail: teresa.chirico@cs.camcom.it

 

Avviso del 7 giugno 2017:
Consulta l'avviso di proroga dei termini di presentazione della domanda (al 16.06.2017) con la nuova pianificazione delle lezioni che inizieranno il 19.06.2017 - rinviato al 26 giugno 2017

Avviso 19 giugno 2017:
L'inizio del corso è stato rinviato al 26 giugno 2017.